【看直播學英文】健康英文翻譯-與你相關的生活英文

許/看直播學英文,健康英文翻譯-與你相關的生活英文
在學英文時沒學過如何表達自己生病?現在就學習與生活息息相關的健康英文,教你如何簡單用健康英文表達你的身體症狀。今天跟Regina老師一起學英文,認識健康英文單字,學習健康英文的相關例句。

【看直播學英文】健康英文翻譯-單字

在健康英文中如何表達生病?通常第一個會想到的就是Sick,但是其實Sick只是一個統稱概念,並不是清楚的健康英文表達喔。讓我們一起學英文,來看如何正確的表達健康英文中的生病癥狀

【看直播學英文】健康英文翻譯-單字 【看直播學英文】健康英文翻譯-單字翻譯
Cold/Flu 感冒
Fever 發燒
Diarrhea 拉肚子
Rash 皮疹
Dizzy/Headache 頭暈/頭痛
Insomnia 失眠

【看直播學英文】健康英文翻譯-醫生名稱

如果今天生病了,我該去哪裡看病呢?你知道這些就醫科系的英文該怎麼說嗎?接下來的學英文內容稍微困難,我們將介紹健康英文中的醫生名稱~

【看直播學英文】健康英文翻譯-醫生名稱 【看直播學英文】健康英文翻譯-醫生名稱翻譯
Physician 內科醫生
Surgeon 外科醫生
Psychiatrist 精神科醫生
Dentist 牙科醫生
Dermatologist 皮膚科醫生
Optometrist 眼科醫生

【看直播學英文】健康英文翻譯-例句

在學英文的過程,學會如何溝通也是至關重要的,最後就來學一下在健康英文中的常見問題。

●What are your symptoms?

你的症狀是什麼?

●How long does the symptom last?

這個症狀持續多久了?

●Are you allergic to any medicine?

有對藥物過敏嗎?

以上的健康英文內容,是否讓你對學英文更加的有興趣了呢?清楚的健康英文表達,在旅途中就算生病了也不怕有溝通問題喔!

巨匠美語評價推薦影片

巨匠美語評價推薦文章
出國打工首選的抱佛腳學英文技巧!
網友口中的英文補習班評比
網友對英文課程首要推薦
急~英文補習班受害者心得分享
哪家英文補習班評價比較好?