心理測驗 – 從優格口味測你的感情觀【香草口味 vanilla】


? 從優格口味測你的感情觀?

? 夏天就是要吃冰,不然要幹嘛!想吃冰又怕胖,若是能來碗低熱量的手工優格就再適合不過了!酸酸微甜又帶濃濃乳香,你最喜歡吃哪種口味的手工優格呢?

先偷看一下選擇【香草口味 vanilla】的你,個性是什麼:

選擇香草口味的你,懂得人與人之間的相處之道,會尊重他人的意見。在愛情中,對方為你付出多少,你多半會想辦法回報對方同等的愛,甚至如果你覺得對方是一個值得你珍惜的人,你會願意為他做更多事情。
在愛情中,對方必須是你認為不可或缺的人,你才會願意為對方付出甚至做更多事情。建議你既然愛了,就大膽地付出。因為若對方是有心但是被動的人,則你們兩個人就一直在互相被動、互相曖昧下去恐怕會沒完沒了。

立即查看其他答案:

心理測驗 – 從優格口味測你的感情觀【水果類 fruits】
心理測驗 – 從優格口味測你的感情觀【其他另類口味 non – mainstream】
心理測驗 – 從優格口味測你的感情觀【巧克力 chocolate】