心理測驗 – 從最喜歡的異國料理看你個性【中國料理 Chinese cuisine】

從喜歡的異國料理看個性

? 從喜歡的異國料理看你個性?

?不管你有沒有機會出國,都能在台灣這座寶島吃到各國的料理,從大街名店到巷口小店,台灣真的是異國料理餐館雲集的好地方。
?每一國的料理之所以會那麼不同,其實是跟其民族性有關。所以從喜歡吃的異國料理,也能約略推測出你的個性喔!
?快來看看你最喜歡吃的異國料理是哪一種吧!

先偷看一下喜歡【中國料理 Chinese cuisine】的你,個性是什麼:

從喜歡的異國料理看個性628-中國料理篇

中國菜的歷史比較久遠、流派眾多、品類豐富、技術精湛、風格獨特。中國菜在世界上享有盛譽,它色、香、意、味、形俱全,有別於日本料理的吹毛求疵,中國菜具有香味四溢、多姿多彩、和諧適中的特徵。而且吃中國菜多是繞著圓桌,大家一起吃,有別於西方料理的方形桌,吃中國菜與人溝通非常方便。且中國菜習慣多人一起吃、一起同樂、氣氛熱絡。

因此,喜歡中國菜的人愛交朋友、願意與人分享喜悅、報喜不報憂,喜歡團體生活,個性隨和,比較不喜歡計較。

立即查看答案:

?【義大利料理 Italian cuisine】
? 【日本料理 Japanese cuisine】
?【美式料理 American cuisine】