心理測驗 – 從最喜歡的異國料理看你個性【日本料理 Japanese cuisine】

從喜歡的異國料理看個性

? 從喜歡的異國料理看你個性?

?不管你有沒有機會出國,都能在台灣這座寶島吃到各國的料理,從大街名店到巷口小店,台灣真的是異國料理餐館雲集的好地方。
?每一國的料理之所以會那麼不同,其實是跟其民族性有關。所以從喜歡吃的異國料理,也能約略推測出你的個性喔!
?快來看看你最喜歡吃的異國料理是哪一種吧!

先偷看一下喜歡【日本料理 Japanese cuisine】的你,個性是什麼:

從喜歡的異國料理看個性628-日本料理篇

日本料理是當前世界上一個重烹調的流派。它主要分為三類:本膳料理、懷石料理和會席料理。日本菜是一種注重美感的餐飲文化,它提倡的不僅僅是用嘴巴去品嚐,更強調用別的感官去「品嚐」:眼-視覺的品嚐;鼻-嗅覺的品嚐;耳-聽覺的品嚐;觸-觸覺的品嚐;自然還有舌-味覺的品嚐。

喜歡日本菜的人大多有潔癖,無論食物的味道如何,他們都喜歡食物維持新鮮、不加工的天然狀態。在生活上他們會十分注重環境或是人的外表,他們常常把對食物的挑剔用在對人上,因此他們有時會對身邊的人要求過高,特別不能忍受那些身上有異味的人。這種挑剔也使他們很難交到知心的朋友。

立即查看答案:

?【義大利料理 Italian cuisine】
? 【中國料理 Chinese cuisine】
?【美式料理 American cuisine】