心理測驗 – 從最喜歡的異國料理看你個性【美式料理 American cuisine】

從喜歡的異國料理看個性

? 從喜歡的異國料理看你個性?

?不管你有沒有機會出國,都能在台灣這座寶島吃到各國的料理,從大街名店到巷口小店,台灣真的是異國料理餐館雲集的好地方。
?每一國的料理之所以會那麼不同,其實是跟其民族性有關。所以從喜歡吃的異國料理,也能約略推測出你的個性喔!
?快來看看你最喜歡吃的異國料理是哪一種吧!

先偷看一下喜歡【美式料理 American cuisine】的你,個性是什麼:

從喜歡的異國料理看個性628-美式料理篇

由於歷史的原因,美國菜的做法往往非常雜,可謂東西交匯、南北合流。早期大部分的美國人是英國移民的後裔,因此美國菜也主要是在英國菜的基礎上發展而來的,到後來這種做法又揉合了印第安人及法、義、德等國家的烹飪精華,兼收並蓄,形成了自己的獨特風格,如用水果入菜相當普遍。
美國菜烹調方式蒸煮炒炸都有,卻又粗曠不複雜、食物喜歡保持原狀去烹調,不喜歡剁絲或切丁,或是將食物做香滷、醃等前置作業。

所以,喜愛美國菜的人往往是因為他們喜歡食物保持原狀、不剁碎,直接大口吃。這種人不相信不熟悉的人、事、物,固守自己「嘗試過才能相信」的真理。他們個性率直、愛恨分明、敢愛敢恨、對自己看不慣的事敢於直言不諱,因此,他們往往容易得罪他人。不過,這樣的朋友在現實生活中是很值得去交往的。

立即查看其他答案:
?【義大利料理 Italian cuisine】
? 【中國料理 Chinese cuisine】
? 【日本料理 Japanese cuisine】