心理測驗 – 從最喜歡的異國料理看你個性【義大利料理 Italian cuisine】

從喜歡的異國料理看個性

? 從喜歡的異國料理看你個性?

?不管你有沒有機會出國,都能在台灣這座寶島吃到各國的料理,從大街名店到巷口小店,台灣真的是異國料理餐館雲集的好地方。
?每一國的料理之所以會那麼不同,其實是跟其民族性有關。所以從喜歡吃的異國料理,也能約略推測出你的個性喔!
?快來看看你最喜歡吃的異國料理是哪一種吧!

先偷看一下喜歡【義大利料理 Italian cuisine】的你,個性是什麼:

從喜歡的異國料理看個性628-義大利料理篇

眾所周知,義大利美食濃重樸實,講究原汁原味, 且種類豐富,花樣眾多。義大利披薩、義大利麵等是廣為人知的食品。義大利烹飪與法國烹飪(食物多比較生)不同,講究火的運用、菜餚注重原汁原味。

喜歡義大利菜的人熱情開朗,他們大多喜歡與家人及好朋友在 一起,享受那種濃濃的親情以及美妙溫馨的感覺。不過這種人缺乏辦事的魄力,無論做什麼事情,總是畏首畏尾。這些缺點也常常給他們的發展帶來不利。

立即查看答案:

? 【中國料理 Chinese cuisine】
? 【日本料理 Japanese cuisine】
?【美式料理 American cuisine】