心理測驗 – 從父親節禮物測你的個性【實用型 Practical Gifts】

? 從父親節禮物測你的個性?

 ?父親節快到了! 相信大家都會替父親準備禮物。假如父親沒有指定想要什麼禮物的前提下,你會選擇哪種物品送給父親呢?

先偷看一下選擇【實用型 Practical Gifts】的你,個性是什麼:


選擇實用型產品為禮物的人腳踏實地,但不代表他們不想希望浪漫一下。他們也會希望能夠製造出一些意外的驚喜,愉悅自己和他人,但又受到各方條件的限制(例如經濟),他們就會做取捨。通常捨得都是浪漫方面的事,以實用為優先。
你腳踏實地的態度非常可取,不過偶爾也放鬆小浪漫一下更可以為你本身講求實際的個性錦上添花喔。

立即查看答案:
心理測驗 – 從父親節禮物測你的個性【創意設計產品 Creative Goods】
心理測驗 – 從父親節禮物測你的個性【植物類 Plants】
心理測驗 – 從父親節禮物測你的個性【自製手工產品 Handmade goods】