【看直播學英文】交友軟體英文霧撒撒│用網路英文認識外國人

伯/看直播學英文,交友軟體英文霧撒撒│用網路英文認識外國人

想認識外國的帥哥美女,除了去酒吧,在交友軟體英文對話練功夫最快啦!不過在網路英文交友中已讀不回怎麼說?哪些交友軟體英文最人說?就讓我們來認識交友軟體英文常用對話、網路英文的用法與常識吧!

【看直播學英文】網路英文用語小認識│超多外國人的交友軟體英文練習場
在開始物色帥哥美女之前,我們先來看看有哪些交友軟體英文最常用還能兼顧眼睛!

● Tinder
以貌取人不是罪!最火紅的交友軟體之一,看見合你胃口的對象嗎?直接向右翻吧!

● Skout
老牌交友軟體,也是許多人交友軟體英文初體驗的地方,外國人數量不少,但如果你還是不夠多的話,善用旅行功能,把你用網路英文交友的範圍延伸到全世界吧~

● Okcupid
怎麼才能找到最匹配你的對象呢?Okcupid用大量的隨機選擇題來幫助你找到最適合的人,不過目前只有英文版,所以各位使用前,記得先把我們的交友軟體英文常用對話、網路英文用語複習一遍喔!

【看直播學英文】網路英文用語小認識│你一定要知道的網路英文、交友軟體英文用語
每個人一定都在交友軟體上被以讀不回過,但知道已讀不回英文說法的人卻絕對是少數,這邊幫大家找了幾個交友軟體英文用語,下一次要用的時候,就不用再急忙Google了!

● Ghosting / Slow fade 已讀不回 / 搞消失

● Swipe left / Swipe right 向左滑(不喜歡) / 向右滑(喜歡)

● Hubby / Wifey / BAE (Before Anyone Else) 腦公/腦婆/寶貝

● Friend zone 朋友區 / 好人卡

● Single as F**K 我超他X的單身

巨匠美語評價推薦影片

巨匠美語評價推薦文章

大家有在台灣英文補習班補過巨匠美語嗎?
巨匠美語評價│想出國打工選哪間補習班適合?
大衛美語與巨匠美語評價怎麼選?
從頭學英文巨匠美語好嗎?
哪家英文補習班評價比較好?