【看直播學英文】告白英文,搭訕英文│英文愛情小語教學篇

【看直播學英文】告白英文,搭訕英文│英文愛情小語教學篇

黛/看直播學英文,告白英文,搭訕英文不會說嗎│英文愛情小語篇
告白英文不會說?巨匠美語讓你拋開教科書也學得到搭訕英文,想知道如何活用這些詞彙嗎?絕對不能錯過本篇的英文愛情小語,滿滿的告白英文、搭訕英文就在這個大平台!

【看直播學英文】告白英文│實用說法
一般我們用告白英文表達情感的時候,擔心單字、文法會使用錯誤,但其實有很多簡單的告白英文例句可以參考,以下就是告白英文就是外國人最常用的句子喔!

1. 覺得我們是靈魂伴侶。
I think we’re soul mates.

2. 你是我唯一一個能牽動我情緒的人。
You’re the only that makes my heart beat faster and slower at the same time.

【看直播學英文】告白英文│進階說法
告白英文更進階說法,也可以從經典的愛情電影裡學習告白英文,也許平常不常說,但透過浪漫的告白英文台詞說不定才是擄獲心上人最佳關鍵!

1. 你使我的人生完整。當你開口說哈囉時,你就擄獲了我的心。
You complete me. You had me at hello.

2. 能為你心碎是我的榮幸。
It would be my privilege to have my heart broken by you.

【看直播學英文】搭訕英文│基本單字片語
想要搭訕英文是首要之學!想讓對象覺得你很有深度,還不趕緊從基本的搭訕英文單字和片語學起,下一段就要進階到如何應在生活中,讓你成功搭訕愛慕者。

1. hit on sb.(phr.) 搭訕…
2. have a crush on (phr.) 煞到…
3. She’s a knockout. 他是個美女
4. …one’s cup of tea (phr.)…是我的菜=swipe right on sb.
5. Pick-up line (n.) 搭訕

【看直播學英文】搭訕英文│基本開口搭訕例句
想搭訕還不會講嗎?沒關係!Sara老師要讓你馬上學會搭訕英文的句子,不只基本的搭訕英文,連創意又高竿的搭訕英文也可以在這個平台學到。

1. 可以加一下臉書嗎?
Can I add/friend you on Facebook?
=Can I send you a friend request on Facebook?
● friend request 交友邀請

2. 可以加個LINE嗎?
Can I add you on LINE?
=Could I have your LINE ID?

3. 我應該叫你Google,因為你擁有我在尋找的一切。
I should call you Google, cuz you have everything I’m looking for.

4. 我沒有借書證,但是我想把你借走細細品味。
I don’t have library card, but would you mind if I check you out?

巨匠美語評價推薦影片

巨匠美語評價推薦文章

哪家英文補習班評價比較好?
【巨匠美語評價】想出國打工選哪間補習班適合?
巨匠美語評價-大衛美語與巨匠美語怎麼選?
巨匠美語評價-威爾斯美語受害者詢問巨匠美語和菁英美語哪個好?
Gjun~就愛嗑英文吐司| Facebook