【看直播學英文】母親節卡片英文怎麼說 – 感恩英文例句教學篇

絲/看直播學英文,母親節卡片英文怎麼說|感恩英文例句教學篇

五月,總令人想起母親節,就讓我們從感恩英文開始學,由Sean老師教大家母親節卡片英文怎麼寫,放入幾個感恩英文例句,為你在母親節卡片英文上,不只加分也加溫。

【看直播學英文】母親節卡片英文|感恩英文相關片語 

對媽媽可能很難說出肉麻話,但是偶而在母親節卡片寫上感恩英文一兩句,會是讓媽媽怦然感心的舉動哦!馬上就讓我們來看看母親節卡片英文怎麼寫吧~

1.美式母親節卡片小短語。
Mother’s Day Messages

2.媽媽是最好的避風港。
Home is wherever mom is .

【看直播學英文】母親節卡片英文|感恩英文誠懇式說法
媽媽平時很辛苦,不妨用最溫暖的感恩英文,去感謝一直默默付出的她。以下列舉了兩句最誠懇的母親節卡片英文,除了應用在母親節卡片之外,這些動人的感恩英文,不妨找機會跟媽媽說哦!

1. 媽媽,我非常愛你,感謝你給我的一切。
Mom,I love you so much . Thanks for everything you have given me .

2.謝謝你為我和我們的家人做的一切。
Thank you for doing everything for me and our family .

【看直播學英文】母親節卡片英文|感恩英文俏皮式說法
如果,上面感恩英文說不出口的話,又想要在母親節卡片英文上表達對媽媽的心意,不如把感恩英文改用俏皮式說法,讓媽媽會心一笑,令她害羞又驕傲!

1.言語永遠無法表達你對我有多重要。
Words will never be able to express how much you mean to me .

2.母親節快樂,恭喜你生下一個傳奇。
Happy mother’s day . Congratulation on giving birth to a legend .

巨匠美語評價推薦影片

巨匠美語評價推薦文章

哪家英文補習班評價比較好?
【巨匠美語評價】想出國打工選哪間補習班適合?
巨匠美語評價-大衛美語與巨匠美語怎麼選?
巨匠美語評價-威爾斯美語受害者詢問巨匠美語和菁英美語哪個好?
Gjun~就愛嗑英文吐司| Facebook