【看直播學英文】碎碎唸英文怎麼說 – 媽媽最愛Murmur英文例句教學篇

絲/看直播學英文,碎碎唸英文怎麼說|Murmur英文例句教學篇
本月從媽媽碎碎念英文開始學,碎碎念英文就是murmur的意思,沒想到媽媽的碎碎念,也能學murmur英文吧!接下來九個例句就是最常聽到的碎碎念英文,趕快來學murmur英文怎麼說。

【看直播學英文】碎碎唸英文|時間類Murmur英文
這次的碎碎念英文是由Sean老師做挑選,他選了大家被碎碎唸最常聽到的Murmur英文作為例句來教大家,有機會又被媽媽Murmur的時候,這些碎碎念英文,相信你肯定會心一笑哦!

1.幾點了還不回家?
You should be back by now.

2.幾點了還不去睡?
It’s time for bed .

3.吃飯也要人叫?
It’s dinner time . Don’t make me call you twice .

【看直播學英文】碎碎唸英文|比較類Murmur英文
媽媽生氣的時候,常常沒什麼好話,碎碎唸到極點的時候,總是拿自己跟別人家的孩子做比較,讓孩子最討厭的比較類碎碎念英文到底有哪些呢?以下老師準備了數句,媽媽愛拿來比較的Murmur英文,讓我們來看看吧!

1.人家那個誰怎麼樣,你看看你。
Look at him/her , and look at you .

2.你到底是像到誰?
Where did you learn this? Who told you this?

3.讀書有這麼認真就好了!
It’ll be better if you just study hard.

【看直播學英文】碎碎唸英文|行為類Murmur英文
天下媽媽都是一樣的,媽媽為我們好才會碎碎念,那麼媽媽最愛Murmur的行為有哪些呢?趕快把這些Murmur英文記起來,學會碎碎念英文之後,就別再讓媽媽生氣了哦!

1.把房間整理乾淨。
Clean your room .

2.功課寫了沒?
Have you done your homework?

3.同樣一件事情要講幾次?
How many times do you I have to tell you?
巨匠美語評價推薦影片

巨匠美語評價推薦文章
哪家英文補習班評價比較好?
【巨匠美語評價】想出國打工選哪間補習班適合?
巨匠美語評價-大衛美語與巨匠美語怎麼選?
巨匠美語評價-威爾斯美語受害者詢問巨匠美語和菁英美語哪個好?
Gjun~就愛嗑英文吐司| Facebook