【看直播學英文】運動英文輕鬆記 – 拗口的肌肉英文名稱難不倒你

賈/看直播學英文,運動英文輕鬆記 – 拗口的肌肉英文名稱難不倒你

指著自己,英文卻說不出來?再用手語就落伍了!健身房運動英文全教學,帶你學遍全身肌肉英文名稱。今天就把運動英文,肌肉英文名稱都學起來!

【看直播學英文】運動英文-雕塑線條五招一次學

健身運動最怕不知道從哪開始,你是否也有過此類型的問題呢?老師準備了五招,讓你運動英文、肌肉英文名稱學習一次到位!

運動英文名稱 運動中文名稱 訓練肌肉英文名稱
Wall sit 靠牆蹲坐 Glutes, hamstrings, quads
Plank 棒式 Core, abs, glutes
Side-plank 側棒式 Core, oblique
Push-ups 伏地挺身 Pecs, Triceps
Squat 深蹲 Glutes, hamstrings

 

【看直播學英文】運動英文-肌肉英文名稱進階教學,健身房的閒話家常

直接請教太尷尬?被人搭話不會講?馬上學習運動英文、肌肉英文名稱的閒話家常用詞,運動時不再害怕用英文對話!

●Pump 充血

●Juice 指有用藥的人

●Natty 指沒有用藥的人

●Bro science 沒有根據的健身房傳言

●Gym hog 霸佔器材的人

●Cardio bunny 只做有氧的人(女生)

 

【看直播學英文】運動英文-閒話家常例句教學

利用運動英文、肌肉英文名稱來做做訓練吧~利用這些例句在健身房對話看看。

●Hitting the free weight squat today. Wanna join me?

今天要做自由槓的深蹲。要加入我嗎?

●Dude, your biceps is pump as hell.

帥哥,你的二頭肌充血到快腫起來了。

●The rumor that you heard is totally bro science, ignore it.

你聽到的謠言只是沒有根據的傳言,無視他。

●Look at this gym hog right there, just sitting there focused on his phone.

看坐在那邊的那個人,完全投入在他的手機又霸佔了器材。

●Being a cardio bunny isn’t fun for me, I need some weights.

有氧滿足不了我,我需要做一些重訓。

 

巨匠美語評價推薦影片


巨匠美語評價推薦文章

大家有在台灣英文補習班補過巨匠美語嗎?
巨匠美語評價│想出國打工選哪間補習班適合?
大衛美語與巨匠美語評價怎麼選?
從頭學英文巨匠美語好嗎?
哪家英文補習班評價比較好?