【看直播學英文】電影經典台詞教學 – 看電影學英文

賈/看直播學英文電影經典台詞教學 – 看電影學英文
看電影學英文,那些電影經典台詞最容易讓人印象深刻,今天跟著超粒方老師一起看電影學英文,還有附上那些電影經典台詞教學。

【看直播學英文】看電影學英文-英文經典台詞(樂來樂愛你篇)
想看電影學英文,當然不能錯過超粒方所推薦的電影《樂來樂愛你》,來學習一下超粒方所推薦的電影經典台詞。

●I’m getting life hitting until it gets tired. Then I’ll hit back. This is a classic rope-a-dope.
我就任由生活打擊我,直到他疲憊了。然後我將反擊;這就叫做伺機而動,以逸待勞。

●They worship everything and they value nothing.
他們崇拜一切且他們無一珍惜。

●A sliver stretching to the sea.
不幸中的一線希望。(引申含義)

【看直播學英文】看電影學英文-電影經典台詞教學(神力女超人篇)
最近剛上映的《神力女超人》,影評都將其稱為DC宇宙的救世主,看電影學英文的各位當然不能錯過這個電影經典台詞教學。

●Never let your guard down. You expect the battle to be fair?
永遠不要鬆懈,妳以為戰爭是公平的嗎?

●If no one else will defend the world, then I must.
如果沒有人願意捍衛世界,那就讓我來吧。

●In the name of all that is good, your wrath upon this world, is over.
奉善良萬物之名,你世上的暴行,即將終結。

【看直播學英文】看電影學英文-電影經典台詞教學(經典電影篇)
那些舊的電影經典台詞,時間越久,韻味就越濃厚,最後附上幾個巨匠美語特別推薦的電影經典台詞。

●Remember, with great power, comes great responsibility.
能力越大,責任越大。

●Life was like a box of chocolates. You will never know what you’re gonna get.
生命就像一盒巧克力。你永遠不會知道你將拿到什麼。

●Oh yes, that past can hurt. But you can either run from it, or learn from it.
當然,往事是傷人的。但你可以選擇逃避它,或是從中學習。

●May the force be with you.
願原力與你同在。

●Keep your friend close, and your enemy closer.
親近你的朋友,但要更親近你的敵人。

學習這些經典電影台詞教學後,是否對看電影學英文更加感興趣了呢?

巨匠美語評價推薦影片


巨匠美語評價推薦文章

大家有在台灣英文補習班補過巨匠美語嗎?
巨匠美語評價│想出國打工選哪間補習班適合?
大衛美語與巨匠美語評價怎麼選?
從頭學英文巨匠美語好嗎?
哪家英文補習班評價比較好?