【看直播學英文】英文名言佳句│情人節英文情話單字教學篇

黛/看直播學英文,英文名言佳句│情人節英文情話單字教學篇

英文名言佳句百百種,可能還包含情人節英文情話或情人節英文單字,但是那些才是我們常用的英文名言佳句呢?看完影片包你學會情人節英文情話、情人節英文單字,有請巨匠美語Sara老師來為我們做解答!

【看直播學英文】英文名言佳句│電影經典台詞
這次的英文名言佳句是由Sara老師做挑選,她選了電影真愛挑日子One Day的經典台詞作為英文名言佳句來教大家,也許你也能譜出屬於自己的小確幸唷!

● 喜歡,是看見一個人的優點;愛,是接受一個人的缺點。
Affection is when you see someone’s strength; love is when you accept someone’s flaws.

【看直播學英文】英文名言佳句│情人節英文單字
想半天不知道可用的情節英文單字有哪些嗎?英文名言佳句就教了好幾個了,大家快把筆記拿出來,準備寫進情人節英文卡片裡吧~

● Affection 迷戀
● strength 優點、長處
● Accept 接受
● Flaw 缺點

【看直播學英文】情人節英文情話單字│熱戀情話時用說法
熱戀的情侶可能很難說情話,但偶而在情人節情話一下,也是可以讓對方怦然心動的唷!以下老師準備了數句可以用在情人節英文上面,讓我們來看看吧~

1. 你是我的全世界。
You mean the world to me.

2. 你總是能讓我驚喜。
You never fail to amaze me.

【看直播學英文】英文名言佳句│網友教你最新潮的情人節英文情話單字
巨匠美語讓網友秀創意,讓大家發揮創意秀出最新潮的英文名言佳句,不管是情人節英文情話、情人節英文單字,也都可以在巨匠美語全部學得到喔!

1. 我對你的愛比天空更高,比海洋更深。
I love you higher than the sky, deeper than the sea.

2. 剛有地震嗎?還是妳的出現震撼了我的世界?
Was that an earthquake? Or did you just rock my world?

3. 妳是我的最愛。
You are the love of my life.

4. 會痛嗎?當你從天堂掉下來的時候?
Did it hurt? When you fell from heaven.

5. 這輩子從沒搭訕過女生。
Never hit on any girls in my entire life.

巨匠美語評價推薦影片

巨匠美語評價推薦文章

哪家英文補習班評價比較好?
【巨匠美語評價】想出國打工選哪間補習班適合?
巨匠美語評價-大衛美語與巨匠美語怎麼選?
巨匠美語評價-威爾斯美語受害者詢問巨匠美語和菁英美語哪個好?
Gjun~就愛嗑英文吐司| Facebook