【5分鐘學英文】咖啡英文教學-為自己點一杯咖啡!

許/5分鐘學英文,咖啡英文教學-為自己點一杯咖啡

學英文的必要主題,當然不能缺少人最常喝的咖啡英文。學會咖啡英文,出國在外不怕走進星巴克。這次跟著Tom老師一起學英文,模擬常用的咖啡英文場景,輕鬆掌握咖啡英文。

「5分鐘學英文」咖啡英文教學-飲料種類

最常見的咖啡英文不外乎就是用義式咖啡機所製成的咖啡,也是我們學咖啡英文的重點。

學英文-咖啡英文(飲品) 學英文-咖啡英文翻譯(飲品)
Espresso 濃縮咖啡
Americano 美式咖啡
Caffe Latte 拿鐵咖啡
Cappuccino 卡布奇諾

在一般咖啡聽點咖啡英文的重點基本就不外乎就是這四種,接下來還有哪些是我們要需要學的呢?

「5分鐘學英文」咖啡英文教學-豆子種類

除了好喝的咖啡英文要會講之外,當然也要學會一些咖啡豆的產地以及品種的英文該怎麼說,現在就一起學英文,把咖啡豆的英文都學學起來。

學英文-咖啡英文(產地) 學英文-咖啡英文翻譯(產地)
Mandheling 曼特寧
Brazil 巴西
Ethiopia 衣索比亞
Colombia 哥倫比亞
Kenya 肯亞

在咖啡英文中,有些會有講出他們的產地,但是也有一部分是直接以國家名稱簡單的帶過的。

「5分鐘學英文」咖啡英文教學-例句

學英文當然不能只有單字而已,真真學英文以致用的部分當然還有例句啦~讓我們一起來學習咖啡英文常用例句,讓你以後出國不再怕走進星巴克!

●I’d like to have a house blend coffee, hot, without sugar please.

請給我一杯特調咖啡,熱的,不要加糖。

●I’d like to add another shot of espresso please.

請幫我多加一份濃縮。

●Do you have any decaffeinao beverage?

請問有低咖啡因的飲品嗎?

●Do you provide low fat milk?

請問有提供低脂牛奶嗎?

●Would you please grind those coffee beans for me?

可以幫我磨這些咖啡豆嗎?

●May I have a cup sleeve please.

請給我一個杯套。

學會這些英文例句,基本上你就掌握咖啡英文最常用的句式了,將其學以致用,未來不再擔心點咖啡英文出糗!

 

巨匠美語評價推薦影片

巨匠美語評價推薦文章
出國打工首選的抱佛腳學英文技巧!
網友口中的英文補習班評比
網友對英文課程首要推薦
急~英文補習班受害者心得分享
哪家英文補習班評價比較好?