【5分鐘學英文】超市英文名稱,超市英文對話百科

賈/5分鐘學英文,從逛超市學英文│超市英文名稱,超市英文對話百科
怎麼學英文才是高效的呢?模擬各類情境學英文才是最佳方式。一起來學習超市英文名稱、超市英文對話,輕鬆融入國外生活。跟著老師Julia一起探索國內外超市英文名稱、超市英文對話,讓你輕鬆掌握學英文技巧吧。

【5分鐘學英文】逛超市學英文-超市英文名稱

要逛超市學英文,那就讓我們先從基本的各類超市英文名稱開始學起,有哪些超市英文名稱是你最耳熟能詳的呢?

【5分鐘學英文】逛超市學英文-超市英文名稱 【5分鐘學英文】逛超市學英文-超市英文名稱翻譯
Costco 好市多
Carrefour 家樂福
Walmart 沃爾瑪
Target 塔吉特
Kroger 克羅格
Aldi 奧樂齊

【5分鐘學英文】逛超市學英文-常見的的台灣超市英文名稱

看完了國外超市英文名稱,那些比較常見的台灣超市英文名稱又是什麼呢?

【5分鐘學英文】逛超市學英文-超市英文名稱 【5分鐘學英文】逛超市學英文-超市英文名稱翻譯
Taiwan fresh 楓康超市
PX mart 全聯福利中心
Jasons market place 傑森超市
Matsisei 松青超市
Wellcome 頂好超市

雖然很常見這些超市,但是這些超市英文名稱卻都蠻少見的呢!接下來讓我們繼續輕鬆學英文,了解如何在超市英文對話吧!

【5分鐘學英文】逛超市學英文-實用超市英文對話

把實用的超市英文對話學起來,不在煩惱如何在超市開口問問題!

●Hi, I am looking for some processed food, would you please show me where it is?

你好,我在尋找加工食品,可以麻煩你告訴我在哪嗎?

●Are there any food sampling?

請問有試吃的嗎?

●I am not able to find the product I want, do you mind check the stock for me?

我找不到我要的產品,方便幫我查一下庫存嗎?

●I would like to have paper bag rather than plastic bag please.

與其用塑膠袋,我比較想用知道,謝謝。

利用情境學英文,更容易學英文以致用,這些超市英文名稱、超市英文對話,是否讓你更加有想法了?

巨匠美語評價推薦影片

巨匠美語評價推薦文章

出國打工首選的抱佛腳學英文技巧!
網友口中的英文補習班評比
網友對英文課程首要推薦
急~英文補習班受害者心得分享
哪家英文補習班評價比較好?